Address

(주)재원푸드 서울특별시 서초구 반포대로 22
(서초동 1451-34번지) 서초평화빌딩 10층

Contact

Tel. 02. 587. 0955
Fax. 02. 587. 0956

  • facebook
  • instagram
  • naver blog

앤티앤스는 실명접수를 통하여 정확하고 신속한 접수 처리를 하고자 합니다.
접수해주신 의견에 대하여 신속하게 답변 드리도록 최선을 다하겠습니다.

고객의 소리는 앤티앤스에 대한 관심과 사랑입니다.
앤티앤스 프레즐은 항상 고객님께 신선한 제품과 친절한 서비스를 제공한다는 책임감을 갖고 노력하겠습니다.

정상업무시간 09:00~18:00 (주말,공휴일,국경일 휴무)

고객의 소리 처리 프로세스

  1. 1고객소리 접수
  2. 2고객상담
  3. 3현업부서 전달
  4. 4원인규명
  5. 5개선대책
  6. 6개선 및 반영

고객의 소리 접수

  1. Step 01 약관동의
  2. Step 02 접수 진행
  3. Step 03 접수 완료

개인정보 취급방침

총칙

주식회사 재원푸드('http://www.auntieannes.co.kr/'이하 '(주)재원푸드')는 고객의 개인정보를 중요시하며, 개인정보 보호와 관련하여 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」및 개인정보 보호법 등 관련법(제 30조) 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. (주)재원푸드는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. 본 방침은 2020년 01월 22일부터 시행됩니다.

제 1장 개인정보의 수집에 대한 동의

(주)재원푸드는 고객의 개인정보를 수집해야 하는 모든 상황에서 개인정보처리방침 또는 서비스 이용약관 등에 대하여 「동의합니다」에 체크를 해주신 경우, (주)재원푸드의 개인정보처리방침과 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.

제 2장 개인정보의 수집과 이용 목적

(주)재원푸드는 아래에 명시된 목적을 위해 개인정보를 수집하고 이용합니다. 또한 이용 목적이 변경될 시에는 개인정보 보호법 제 18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

  • ① 고객 불만사항 및 민원처리
    고객 불만사항 및 민원을 해결하기 위해 고객의 이름과 연락처를 포함한 개인정보를 수집합니다. 또한 고객의 불만사항 및 민원의 처리결과를 고객에게 안내해야 하는 경우에도 수집된 개인정보를 이용합니다.
  • ② 재화 또는 서비스 제공
    (주)재원푸드의 가맹상담, 상업 설명회 신청과 예약정보 확인 등을 목적으로, 신청자에 한해 개인정보를 수집 및 이용합니다.
제 3장 개인정보의 보유 및 이용기간

(주)재원푸드는 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」, 「개인정보 보호법」 등 관련법에 의거한 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 보유·활용합니다.

  • ① 개인정보 항목: 이름, 성별, 생년월일, 연락처, 이메일
  • ② 수집방법: 홈페이지, 전화/팩스, SNS 공식채널 (공식 블로그, 인스타그램, 페이스북)
  • ③ 보유근거: 고객 불만사항 처리 및 결과 안내 전달, 분쟁조정을 위한 기록 보존, 매장 이용 불만족 사례 데이터화, 개설문의에 따른 상담 내역 자료화
  • ④ 보유기간: 3년
  • ⑤ 관련법령: 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년, 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록: 3년, 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년
제 4장 정보주체의 권리, 의무 및 행사방법
  • ① 정보주체는 (주)재원푸드에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
    개인정보 열람요구
    오류 등이 있을 경우 정정 요구
    삭제 요구
    취급정지 요구
  • ② 제1항에 따른 권리 행사는 (주)재원푸드에 대해 개인정보보호법 시행령 제41조 제1항에 따라 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX)등을 통해 하실 수 있으며, (주)재원푸드는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.
  • ③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우 (주)재원푸드는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 해당 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
  • ④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
  • ⑤ 정보주체는 개인정보 보호법 등 관계 법령을 위반하여 (주)재원푸드가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하실 수 없습니다.
제 5장 개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항

(주)재원푸드는 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

제 6장 개인정보의 파기

(주)재원푸드는 개인정보 취급목적이 달성된 경우, 지체 없이 해당 개인정보를 파기하며 파기의 절차, 기한, 방법은 아래의 사항을 따른다.

  • ① 절차
    이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 「제 3장 개인정보의 보유 및 이용기간」에 근거한 기간동안 저장 또는 즉시 파기됩니다. 또한 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용하지 않습니다.
  • ② 방법
    (주)재원푸드는 전자적 파일 형태로 기록·저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다, 그 외 종이 문서에 기록·저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.
  • ③ 기한
    정보주체의 개인정보는 개인정보의 보유기간의 경과, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지 등 수집한 개인정보가 불필요하다고 판단되는 날로부터 7일 이내에 해당 개인정보를 파기합니다.
제 7장 개인정보의 안정성 확보조치
  • ① 기술적 대책
    고객의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변도 또는 훼손되지 않도록 안정성 확보를 위하여 개인정보처리시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화 등의 조치를 취하고 있습니다.
  • ② 관리적 조치
    고객의 개인정보에 대한 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 해당 직원들을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보 보호 의무 등에 관해 정기적인 사내 교육을 진행하며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.
제 8장 개인정보 보호책임자

(주)재원푸드는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리, 피해구제, 가맹상담을 비롯한 기타 서비스 제공 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

  • ① 개인정보 보호 책임자
    소 속: 전략기획본부 책임자: 오현준 대표이사

  • ② 개인정보 보호 담당부서

    < 고객 불만 및 민원 관련 >

    부서명: 마케팅팀 담당자: 조수근 대리 연락처: 070-7403-9216

    < 가맹 문의 관련 >

    부서명: 점포개발팀 담당자: 박용배 과장 연락처: 070-7456-9210
제 9장 개인정보취급방침 변경 안내

이 개인정보취급방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 웹사이트 공지사항(또는 개별공지) 고지할 것입니다.